16+
26 ноября 2015 16:07

Севастопольский 13-й судоремонтный завод минобороны работает на полную мощность – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 26 ноября. Крыминформ. Многие промпредприятия Севастополя простаивают из-за чрезвычайной ситуации в энергетике, но есть исключения, в частности, 13-й судоремонтный завод минобороны. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник управления экономики Элимдар Ахтемов.

«Многие предприятия Севастополя остановлены в связи с энергодефицитом. Понятно, что это скажется на объёмах производства и доходах. Предприниматели относятся к такой ситуации с пониманием», – сказал Ахтемов.

При этом он отметил, что «13-й судоремонтный завод минобороны работает на полную мощность, «Севморзавод» – частично». «Хлебозавод никогда не остановится», – отметил Ахтемов.

Он также сообщил, что руководители простаивающих предприятий отпустили работников в отпуска с сохранением 2/3 зарплаты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости