16+
26 ноября 2015 16:05

Ялтинские власти открыли «горячую линию» для сообщений о спекуляции товарами первой необходимости

АА Распечатать

Ялта, 26 ноября. Крыминформ. Власти Ялты с целью недопущения спекуляции товарами первой необходимости распорядились создать «горячую линию». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Ялтинской городской администрации.

«Мы стараемся не допустить повышения цен. Ежедневно мониторим ситуацию. Конечно, на некоторые товары, такие как свечи и спички, цены удержать достаточно сложно. Но мы стараемся это делать. К сожалению, такие моменты присутствуют, но мы будем их исправлять», – пообещал глава администрации Андрей Ростенко в ходе очередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Ялтинского округа.

Он также обратился к ялтинцам с просьбой незамедлительно сообщать о фактах спекуляции товарами первой необходимости по телефону управления потребительского рынка и услуг администрации города Ялты: (3654) 23-10-02.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости