16+
26 ноября 2015 14:17 Реклама

РНКБ продолжает выдавать кредиты крымчанам, несмотря на режим ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. РНКБ продолжает предоставлять кредиты жителям полуострова даже в условиях чрезвычайной ситуации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

«За последние три дня РНКБ выдал 450 кредитов на 63 миллиона рублей, одобрены и ожидают выдачи еще 500 кредитов на 88 миллионов рублей. На этой неделе клиенты банка чаще всего брали кредиты на покупку генераторов, а также на приобретение автомобилей и мебели», – сообщили в РНКБ.

По словам вице-президента – директора по розничному бизнесу РНКБ Вячеслава Дусалеева, банк делает всё возможное для предоставления клиентам полного спектра финансовых услуг при любых обстоятельствах.

«С начала работы кредитных программ мы не прекращали кредитование ни на день, – сказал Дусалеев. – Зачисления зарплат, пенсий и других социальных выплат производятся в срок и в полном объеме, стабильно работают интернет-банк и мобильное приложение, которые позволяют клиенту при наличии интернета осуществлять коммунальные и другие платежи, не выходя из дома или офиса».

По информации РНКБ, с момента запуска кредитных программ летом 2014 года выдано более 70 тыс кредитов физическим лицам. Розничный кредитный портфель багка составил более шести миллиардов рублей. Более половины этой суммы получили пенсионеры и сотрудники бюджетной сферы Крымского федерального округа. Ежедневно РНКБ выдает кредиты физическим лицам на сумму от 20 до 40 млн рублей. С подробными условиями по розничному кредитованию в РНКБ можно ознакомиться на официальном сайте банка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости