16+
26 ноября 2015 14:10

Власти Ленобласти отправят в обесточенный Крым 14 дизель-генераторов

АА Распечатать

Санкт-Петербург, 26 ноября. Власти Ленинградской области отправят в Крым 14 дизель-генераторов. Такое решение было озвучено сегодня губернатором Александром Дрозденко в ходе совещания по вопросам ЖКХ.

«У наших друзей сейчас сложная ситуация с обеспечением электроэнергией, и мы приняли решение часть своих резервных дизель-генераторных установок отправить на Крымский полуостров», – сказал он.

По согласованию с муниципалитетами будут отправлены генераторы из Всеволожского, Киришского, Тосненского и Тихвинского районов, а также из Соснового Бора, уточнил он.

Губернатор поручил оперативно проверить работоспособность и комплектность установок и не позже 30 ноября отправить груз, отметили в пресс-службе главы региона. Дрозденко подчеркнул, что помощь Крыму не скажется на энергозащищенности Ленинградской области, так как регион закупит новые установки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости