16+
26 ноября 2015 14:07

Севастопольские власти планируют установить сегодня от 3 до 5 мощных дизель-генераторов – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 26 ноября. Крыминформ. В Севастополе сегодня началась установка мощных дизель-генераторов для поддержки трансформаторных подстанций. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Сергей Меняйло.

«За сегодняшний день мы планируем установить минимум 3 – максимум 5 дизель-генераторов большой мощности. Они будут установлены рядом с трансформаторными подстанциями, чтобы система электроснабжения стала более надёжной», – сказал Меняйло.

Кроме того, по его словам, дизель-генераторами будут усилены Пенсионный фонд и Севастопольская почта. «Люди должны получить вовремя пенсии за декабрь, ажиотажа мы не допустим», – отметил Меняйло.

Губернатор сообщил, что для установки мощных дизель-генераторов (0,8-1,2 мегаватт) задействованы краны и трейлеры Севастопольского морского порта и Черноморского флота. «Союз строителей Севастополя включается в работу по подготовке фундаментов под дизель-генераторы», – уточнил Меняйло.

Он сообщил, что в распоряжении правительства города будут в ближайшее время 20 мощных дизель-генераторов, что позволит лимит потребления электроэнергии увеличить на 20 мегаватт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости