16+
26 ноября 2015 13:48

«Черноморнефтегаз» приступил к загрузке топливом национализированных АЗС Коломойского

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Государственное унитарное предприятие РК «Черноморнефтегаз» приступило к загрузке топливом автозаправочных станций, ранее принадлежавших группе «Приват» Игоря Коломойского и переданных предприятию в управление. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба компании.

«ГУП РК «Черноморнефтегаз» выполняет распоряжение главы Крыма Сергея Аксёнова по загрузке топливом автозаправочных станций, ранее принадлежавших группе «Приват» Игоря Коломойского и переданных предприятию в управление», – сообщили в «Черноморнефтегазе».

По информации компании, на 26 из 30 работающих АЗС «ГОСТ» имеются достаточные объемы топлива, на оставшиеся четыре – доставят в течение дня. С целью оперативной доставки бензина и дизтоплива с Феодосийской нефтебазы в розничную сеть выделены все имеющиеся у предприятия бензовозы.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов поручил штабу по ЧС обеспечить топливом сеть АЗС, национализированных как имущество группы «Приват» Игоря Коломойского и переданных в управление ГУП «Черноморнефтегаз».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости