16+
26 ноября 2015 13:48

«Черноморнефтегаз» приступил к загрузке топливом национализированных АЗС Коломойского

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Государственное унитарное предприятие РК «Черноморнефтегаз» приступило к загрузке топливом автозаправочных станций, ранее принадлежавших группе «Приват» Игоря Коломойского и переданных предприятию в управление. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба компании.

«ГУП РК «Черноморнефтегаз» выполняет распоряжение главы Крыма Сергея Аксёнова по загрузке топливом автозаправочных станций, ранее принадлежавших группе «Приват» Игоря Коломойского и переданных предприятию в управление», – сообщили в «Черноморнефтегазе».

По информации компании, на 26 из 30 работающих АЗС «ГОСТ» имеются достаточные объемы топлива, на оставшиеся четыре – доставят в течение дня. С целью оперативной доставки бензина и дизтоплива с Феодосийской нефтебазы в розничную сеть выделены все имеющиеся у предприятия бензовозы.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов поручил штабу по ЧС обеспечить топливом сеть АЗС, национализированных как имущество группы «Приват» Игоря Коломойского и переданных в управление ГУП «Черноморнефтегаз».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости