16+
26 ноября 2015 12:44

ФК «Мордовия» рассматривает Крым в качестве места проведения зимнего сбора

АА Распечатать

Москва, 26 ноября. Футбольный клуб «Мордовия» рассматривает Крым в качестве места проведения одного из зимних тренировочных сборов. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор клуба Владимир Бибиков.

В среду исполком Российского футбольного союза (РФС) рекомендовал российским клубам не проводить зимние сборы в Турции в связи с политической ситуацией. Ряд клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) уже отказались от проведения в Турции сборов.

«Мы планировали провести второй сбор в Турции, – сказал Бибиков. – Окончательного решения по поводу того, пройдет ли он там, мы еще не приняли. Будем смотреть, как дальше будет развиваться ситуация. Рассматриваем и другие варианты. Испания, Италия, Кипр, Мальта. Также один из вариантов – Крым. Но я там давно не был, надо выезжать, смотреть, в каком состоянии там находится инфраструктура».

Во вторник, 24 ноября, на турецко-сирийской границе потерпел крушение фронтовой бомбардировщик Су-24 российской авиагруппы. Президент РФ Владимир Путин заявил, что самолет был сбит ракетой «воздух-воздух», выпущенной турецким истребителем F-16. МИД РФ и Ростуризм рекомендовали гражданам России воздержаться от поездок в Турцию из-за угрозы безопасности туристов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости