16+
26 ноября 2015 10:31

Крупнейшие туроператоры из Китая заинтересовались рекреационными возможностями Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 26 ноября. Крыминформ. Крупнейшие туроператоры из десяти провинций Китайской Народной Республики посетили Феодосию с рабочим визитом, в рамках которого оценили рекреационные возможности Феодосийского региона. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, китайская делегация пребывала в городе 24-25 ноября.

«Гостей из Поднебесной приветствовали руководители города, которые рассказали о туристической привлекательности Феодосии, презентовали им имиджевый ролик. Кроме того, во время встречи прошло обсуждение рекреационных возможностей Феодосии по организации отдыха и оздоровлению туристов из стран Восточной Азии в период межсезонья. В рамках программы визита гости побывали в галерее им. И.К. Айвазовского, осмотрели памятники культуры, а также поднялись на гору Митридат», – сообщили в администрации Феодосии.

Китайская делегация прибыла на полуостров 22 ноября по приглашению председателя комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка с информационным туром.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости