16+
26 ноября 2015 10:22

На период режима ЧС в центре Ялты появится постоянно действующая сельскохозяйственная ярмарка

АА Распечатать

Ялта, 26 ноября. Крыминформ. На период режима ЧС в центре Ялты будет работать постоянно действующая сельскохозяйственная ярмарка. Об этом на внеочередном заседании Ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности заявил председатель комиссии, глава администрации города Андрей Ростенко.

«С целью обеспечения жителей Ялтинского региона продуктами питания на площади Советская в Ялте в период действия режима чрезвычайной ситуации будет работать сельскохозяйственная ярмарка», – пообещал он и уточнил, что торговля на ней будет осуществляться овощами, фруктами и продуктами длительного хранения.

По словам Ростенко, работать здесь смогут производители со всех регионов Крыма и Российской Федерации на безоплатной основе. «Но с жёстким контролем качества и ассортимента», – добавил он и уточнил, что скоропортящейся продукции на ярмарке не будет.

Заместитель главы администрации Иван Паюк пояснил, что ярмарка будет работать постоянно до ликвидации режима ЧС без включения электрических приборов, а за общественным порядком будут следить казаки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости