16+
25 ноября 2015 21:11

Спасатели установили четыре палаточных городка в Ялтинском регионе

АА Распечатать

Ялта, 25 ноября. Крыминформ. В Ялтинском регионе спасатели развернули четыре палаточных городка и три полевые кухни. Об этом сегодня вечером на заседании ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности сообщил начальник 2-го пожарно-спасательного отряда ФПС МЧС России по Республике Крым Владимир Завер.

«У нас работает уже четыре палаточных городка – на Южнобережном шоссе, 32, Красноармейской, 48, Стахановской, 16 и улице Тамарлы, – отметил он. – Также установлены три полевых кухни в Ливадийской и Алупкинской школах-интернатах и Алупкинском детском противотуберкулёзном диспансере имени Боброва».

В палаточных городках будут установлены световые башни для комфортной работы в тёмное время суток.

«Работа мобильных пунктов оказалась абсолютно оправданной. В городок на Южнобережном шоссе за день пришли 300 человек, на Красноармейской – 150 человек, в Гаспре – 130 человек», – уточнил начальник спасотряда.

Кроме того, на данный момент МЧС решает вопрос об осуществлении разноса кипятка для маломобильных категорий граждан поквартирно.

Места дислокации пунктов выбраны в районах многоквартирных домов с электроплитами с целью обеспечения жителей горячей водой.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости