16+
8 апреля 2014 15:43 Москва

Агентство стратегических инициатив намерено открыть представительство в Крыму

АА Распечатать

Москва, 8 апреля. Агентство стратегических инициатив /АСИ/ намерено открыть представительство в Крыму. Об этом сообщил сегодня генеральный директор агентства Андрей Никитин на наблюдательном совете АСИ.

"Планируем открыть свое представительство в Крыму, и, тем самым, включим всех предпринимателей, особенно представителей малого и среднего бизнеса, в ту повестку улучшения инвестклимата, которой занимаемся по всей стране".

Гендиректор АСИ добавил, что на данный момент от предпринимателей Крыма и Севастополя уже поступило 340 обращений по вопросам ведения бизнеса, в том числе как платить заработную плату, перевозить грузы, стоит ли получать лицензии и так далее. Никитин сообщил, что на все запросы Агентство готовит ответы в ручном режиме и вывешивает их на свой сайт.

Также глава АСИ отметил, что крымские предприниматели были приятно удивлены открытостью и готовностью к диалогу российских органов власти, в том числе таможенных органов и ряда других.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости