16+
25 ноября 2015 19:04

Часть услуг районных учреждений социального обеспечения в Крыму будут временно оказывать республиканские органы власти

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Часть услуг районных учреждений социального обеспечения из-за нехватки в регионах Крыма дизель-генераторов временно будут оказывать республиканские органы власти. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Генераторов для учреждений социального обеспечения недостаточно. Они будут ещё подвозиться, – сказал Аксёнов. – Часть услуг перекидывается на республиканские органы власти. Здесь будут делать работу, которую делали в районных учреждениях социального обеспечения: заполнять документы и готовить разные социальные программы».

Глава Крыма добавил, что помощь в подготовке ряда социальных программ и документации также окажут федеральные органы власти.

По его словам, потребность в дополнительных дизель-генераторах для районных учреждений социального обеспечения будет определена в ходе сегодняшнего заседания штаба по ЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости