16+
25 ноября 2015 18:10

Крым откажется от турецких товаров и поддержки турецкого бизнеса – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Отказ от покупки турецких товаров и поддержки турецкого бизнеса является моральным долгом крымчан. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Действия ВВС Турции, которые нанесли предательский удар по российскому самолету, выполнявшему задачи по борьбе с международным терроризмом в небе над Сирией, вызвали гнев и возмущение крымчан, – пишет он. – Мы скорбим по погибшим военнослужащим Вооруженных сил России и выражаем самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким героев».

Полностью разделяя и поддерживая позицию президента и выражая уверенность, что это преступление не останется безнаказанным, глава Крыма призвал отказаться от поддержки турецкого бизнеса и отдыха на турецких курортах.

«Страну, которая убивает наших соотечественников, нельзя поддерживать ни в какой форме», – подчеркивает Аксёнов.

На встрече с турецкими бизнесменами 7 октября Аксёнов выразил готовность подписать инвестиционные соглашения по 30 проектам, основным из которых являлась организация паромного сообщения с Республикой Крым, строительство пятизвездочного отеля в Симферополе и проекты в сфере телекоммуникаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости