16+
25 ноября 2015 17:34

У минтруда РФ есть финансы для временного трудоустройства крымчан, оказавшихся в «простое»

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. У министерства труда и социальной защиты Российской Федерации остались средства, предусмотренные на мероприятия по поддержке занятости населения, которые можно будет направить на временное трудоустройство крымчан, оказавшихся в «простое» из-за блэкаута. Об этом сегодня на рабочей встрече с главой Крыма Сергеем Аксёновым по вопросам работы учреждений социальной сферы в условиях чрезвычайной ситуации, связанной с отключением подачи электроснабжения в республике, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

«У нас остались средства, связанные с поддержкой мероприятий по занятости. Если потребуется занять людей, когда они будут находиться в простое, то можно будет их занимать другими способами, – сообщил он. – Поэтому инспекция по труду и служба занятости в этой ситуации подключатся на этот небольшой период, я надеюсь. Чтобы люди чувствовали, что о них заботятся, есть внимание властей».

Министр труда и соцзащиты РФ сегодня прибыл в Крым для обсуждения вопросов работы учреждений социальной сферы в условиях чрезвычайной ситуации, связанной с отключением подачи электроснабжения в республике.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости