16+
25 ноября 2015 17:11

Феодосийский поселок Щебетовка остался без мобильной и стационарной связи

АА Распечатать

Феодосия, 25 ноября. Крыминформ. Поселок Щебетовка Феодосийского региона в связи с отсутствием электроэнергии остается без мобильной и стационарной телефонной связи. Об этом журналистам сегодня в ходе брифинга сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, серьезные перебои с мобильной и стационарной связью зафиксированы в различных районах Феодосийского региона, однако наиболее критическая ситуация зафиксирована в Щебетовке.

«Рассматриваем возможность установки автономных источников питания на автоматические телефонные станции. В том числе в городе будем ставить генераторы на две подстанции, по другим подстанциям пока изыскиваем возможность, пишем заявки на дополнительные генераторы», – пояснил ситуацию Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости