16+
25 ноября 2015 17:02

Тайник с двумя килограммами марихуаны в горах над Ялтой выдал осужденный жулик

АА Распечатать

Ялта, 25 ноября. Крыминформ. Осужденный на 5 лет колонии выдал сотрудникам наркоконтроля тайник в горах над Ялтой. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ФСКН.

«Мужчина, находящийся в исправительной колонии, признался сотрудникам наркоконтроля в том, что у него имеется еще один тайник, – пояснили в ФСКН. – Пойдя на такой шаг, он рассчитывал на то, что правоохранительные органы будут к нему не столь строги».

В лесном массиве около поселка Голубой залив с помощью служебной собаки был обнаружен схрон, в котором находилась коробка с несколькими полиэтиленовыми пакетами, плотно набитыми марихуаной. Вес находки превысил 2 кг, или примерно 4-5 тыс среднеразовых доз. «Столь крупный вес запрещенных веществ наркополицейские оформили в рамках добровольной выдачи, – добавили в наркополиции. – По словам 46-летнего подследственного, припрятанный еще летом наркотик теперь ему уже ни к чему. Недавно Ялтинским городским судом он был осужден на 5 лет лишения свободы».

В ФСКН напомнили о работе «телефона доверия» для сообщений о хранении и распространении наркотиков (3652) 51-82-88, а также «единого антинаркотического телефона» 8-800-345-67-89.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости