16+
25 ноября 2015 15:03

Попытки искать виновных в энергетической блокаде по национальному признаку будут пресекаться – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Все попытки искать виновных в энергетической блокаде Крыма по национальному признаку будут жестко пресекаться. Об этом сегодня в ходе заседания межконфессионального совета Крыма «Мир – дар божий» заявил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, преступники национальности не имеют, и вне зависимости от того, где и какое преступление совершил человек, его соотечественники не должны нести за это ответственность. «Обращаюсь ко всем с призывом не искать крайних друг среди друга, среди крымчан. Это неприемлемо, – подчеркнул Аксёнов. – Власть со своей стороны не допустит никаких агрессивных выпадов в сторону любой национальности. Каждый, кто по национальному признаку попробует кому-то предъявить претензию, тот враг государства, враг властей Республики Крым, враг законности».

Глава Крыма обратился к крымским духовным лидерам с просьбой своевременно информировать правительство о фактах нарушения прав людей по национальному признаку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости