16+
25 ноября 2015 14:21

Члены межконфессионального совета призвали крымчан сохранять гражданский мир и межнациональное согласие на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Члены межконфессионального совета Крыма «Мир – дар божий» призвали крымчан, независимо от национальности и вероисповедания, в условиях энергетической блокады сохранять гражданский мир и межнациональное согласие на полуострове. Об этом говорится в обращении, которое было принято на сегодняшнем заседании межконфессионального совета в Симферополе.

«В очередной раз крымчане подверглись испытаниям, которые требуют выдержки и терпения. Сегодня важно сохранять гражданский мир и межнациональное согласие, которые всегда лежали в основе стабильного развития полуострова», – говорится в обращении.

Члены межконфессионального совета подчеркнули, что сейчас на полуострове проживают представители более 125 народностей и этнических групп и именно от их уважения к традициям друг друга зависит будущее Крыма.

«Мы должны сохранить и продемонстрировать всему миру наше единство. Только вместе, консолидировавшись, мы сможем преодолеть все трудности и испытания», – отметили участники совета в завершении обращения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости