16+
25 ноября 2015 14:04

Исполком РФС рекомендовал российским клубам не проводить зимние сборы в Турции

АА Распечатать

Москва, 25 ноября. Исполком Российского футбольного союза (РФС) рекомендовал клубам не проводить зимние тренировочные сборы в Турции. Об этом сообщил член исполкома РФС Игорь Лебедев в Twitter.

«Исполком РФС принял решение рекомендовать футбольным клубам не проводить зимние сборы в Турции в связи со сложной политической обстановкой, - написал Лебедев. - Именно с таким предложением подходил к Виталию Мутко до заседания исполкома».

Вопрос целесообразности проведения в Турции зимних сборов стал актуальным после инцидента, который произошел во вторник на турецко-сирийской границе, где потерпел крушение фронтовой бомбардировщик Су-24 российской авиагруппы. Президент РФ Владимир Путин заявил, что самолет был сбит ракетой «воздух-воздух», выпущенной турецким истребителем F-16. МИД РФ и Ростуризм после рекомендовали гражданам России воздержаться от поездок в Турцию из-за угрозы безопасности туристов.

Как отметил Игорь Лебедев, исполком РФС принял решение создать целевую рабочую группу по проекту «Поиск талантов».

«Исполком РФС постановил создать целевую рабочую группу по проекту «Поиск талантов» под моим руководством», - написал он в Twitter.

Проект «Поиск талантов» направлен на развитие детско-юношеского футбола.

Ранее министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко заявлял, что программа по поиску футбольных талантов на территории страны будет запущена 24 ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости