16+
25 ноября 2015 13:31

Крым запасся топливом, дефицит создается искусственно – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Крым имеет большие запасы бензина и дизельного топлива, в том числе для нужд населения, а дефицит создается несознательными продавцами. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов на совещании с вице-премьером Евгенией Бавыкиной, курирующей в правительстве экономический блок.

«Топливо на территории республики находится в больших объемах – общий запас, если исходить из потребления, более 20 дней. Просто некоторые предприниматели рождают ажиотажный спрос: кто-то умышленно переходит на талоны, кто-то не завозит умышленно бензин, скорее всего, ожидая повышения цен», – заявил Аксёнов.

В свою очередь Бавыкина сказала, что глава «Российских железных дорог» подтвердил, что взял на личный контроль доставку топлива с материка по железной дороге.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости