16+
25 ноября 2015 13:16

Спекулянты в период ЧС больше не смогут работать в Крыму – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Предприниматели, сознательно завышающие сейчас цены на продукты питания, медпрепараты и топливо, будут занесены в «черный список» и больше не смогут работать на территории Республики Крым. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов на совещании с вице-премьером Евгенией Бавыкиной, курирующей в правительстве экономический блок.

Аксёнов в рамках работы штаба по чрезвычайным ситуациям возложил на Бавыкину обязанность по мониторингу цен на продукты питания, лекарственные препараты и топливо. «Завышения в нынешнее время недопустимы ни от кого», – акцентировал он.

Глава Крыма включил в «группу реагирования» представителей ФНС, ФАС, МВД. «Как только где-то появляется спекулятивная наценка, вы всей группой выезжаете туда и по этим предприятиям проводите тотальную ревизию всей деятельности. «Черный список» по тем, кто не хочет реагировать на сложившуюся чрезвычайную ситуацию, должен быть опубликован, по ним приняты соответствующие меры, и я тоже максимально сделаю все возможное, чтобы спекулянты на территории республики не работали больше вообще – ни юрлица, ни учредители», – отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости