16+
25 ноября 2015 12:35

Ответственность за энергоблокаду Крыма несет руководство Украины – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Политическую ответственность за энергетическую блокаду Крыма несет руководство Украины и лично президент страны Петр Порошенко. Об этом сегодня журналистам заявил председатель Госсовета РК Владимир Константинов, отвечая на вопрос об ответственных за энергоблокаду.

«Есть правоохранительные органы, они должны провести соответствующее расследование, и этим уже занимаются, – уточнил Константинов. – А политическую ответственность несет государство Украина в полном объеме, начиная от президента».

Спикер выразил уверенность в том, что все события на границе с Крымом происходили в полной координации с президентом Украины, а все разговоры о том, что нет возможности подойти к электроопорам для их ремонта назвал «лукавыми усмешками».

Также Владимир Константинов назвал Мустафу Джемилева «человеком без роду и племени» и «пешкой в данной игре». «Джемилев теперь специалист по электроэнергетике и включает нам электроэнергию, как будто он нам ее выключал», – сказал спикер.

Константинов уточнил, что Украина просто не может публично признать факт теракта, поэтому задача крымчан донести этот факт до мировой общественности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости