16+
25 ноября 2015 12:14

Евпаторийские чиновники встретятся с горожанами, чтобы разъяснить вопросы, касающиеся чрезвычайной ситуации

АА Распечатать

Евпатория, 25 ноября. Крыминформ. Руководство Евпатории проведёт сегодня открытое внеочередное собрание по вопросам чрезвычайной ситуации с участием жителей города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Евпатории.

По данным пресс-службы, мероприятие пройдёт в 16.00 в помещении городского театра им. А.С. Пушкина.

«В Евпатории сформирован штаб городского совета по оказанию помощи населению в период ликвидации ЧС. Всю информацию будут аккумулировать и передавать депутатам для быстрого реагирования», – говорится в сообщении.

Также в городе усилены патрули, особенно тщательно патрулируются неосвещенные улицы в ночное время суток. Сотрудники полиции производят охрану стратегически важных объектов связи и жизнеобеспечения города.

«Сотрудники полиции рекомендуют населению внимательно отнестись к сохранности своего имущества. В частности, нельзя надолго оставлять без контроля квартиры и объекты, находящиеся под сигнализацией и видеонаблюдением. Автомобили рекомендуется оставлять в гаражах или на охраняемых автостоянках», – сообщили в пресс-службе. Правоохранители рекомендуют жителям в тёмное время суток по возможности оставаться дома, если это не удается – стараться избегать темных переулков и подъездов.

В пресс-службе сообщили, что отделения трёх банков (РНКБ, «Крайинвестбанк», «Генбанк») и медицинские учреждения города работают в штатном режиме.

Власти Евпатории приняли решение напечатать экстренный выпуск городской газеты «Евпаторийская здравница» с разъяснением ситуации по энергоснабжению.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости