16+
25 ноября 2015 12:02

Госсовет Крыма расформировал один из комитетов и освободил от работы на постоянной основе пятерых депутатов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым досрочно прекратил осуществление депутатами Станиславом Матвеевым, Натальей Лантух, Ларисой Чулковой и Натальей Яицкой своих полномочий на профессиональной постоянной основе в связи с их отставками по собственному желанию. Решение принято сегодня в ходе сессии крымского парламента.

Кроме того, досрочно прекращены полномочия Сергея Шувайникова как председателя комитета по информационной политике, связи и массовым коммуникациям, в связи с его отставкой по собственному желанию. «Освободить Шувайникова Сергея Ивановича от должности председателя данного комитета в связи с отставкой по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Образовать новый комитет Госсовета РК по законодательству и утвердить положение об этом комитете. Вношу предложение об избрании на должность председателя этого комитета Трофимова Сергея Анатольевича», – заявил спикер парламента Крыма Владимир Константинов.

Также своим решением депутаты исключили вопросы законодательства из сферы полномочий комитета, возглавляемого Ефимом Фиксом, и передали в ведение данного комитета вопросы информации и связи и противодействия коррупции. «Также этому комитету передаем вопросы межрегионального сотрудничества, которыми ранее занимался комитет по санаторно-курортному комплексу и туризму», – добавил Константинов.

Избирательная комиссия республики Крым утвердила официальные результаты выборов депутатов Госсовета 16 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости