16+
25 ноября 2015 12:02

Госсовет Крыма расформировал один из комитетов и освободил от работы на постоянной основе пятерых депутатов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым досрочно прекратил осуществление депутатами Станиславом Матвеевым, Натальей Лантух, Ларисой Чулковой и Натальей Яицкой своих полномочий на профессиональной постоянной основе в связи с их отставками по собственному желанию. Решение принято сегодня в ходе сессии крымского парламента.

Кроме того, досрочно прекращены полномочия Сергея Шувайникова как председателя комитета по информационной политике, связи и массовым коммуникациям, в связи с его отставкой по собственному желанию. «Освободить Шувайникова Сергея Ивановича от должности председателя данного комитета в связи с отставкой по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Образовать новый комитет Госсовета РК по законодательству и утвердить положение об этом комитете. Вношу предложение об избрании на должность председателя этого комитета Трофимова Сергея Анатольевича», – заявил спикер парламента Крыма Владимир Константинов.

Также своим решением депутаты исключили вопросы законодательства из сферы полномочий комитета, возглавляемого Ефимом Фиксом, и передали в ведение данного комитета вопросы информации и связи и противодействия коррупции. «Также этому комитету передаем вопросы межрегионального сотрудничества, которыми ранее занимался комитет по санаторно-курортному комплексу и туризму», – добавил Константинов.

Избирательная комиссия республики Крым утвердила официальные результаты выборов депутатов Госсовета 16 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости