16+
25 ноября 2015 11:32

Фонд защиты вкладчиков начал процесс возврата имущества из банковских ячеек украинских банков

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» начала процесс возврата имущества из банковских ячеек «ПриватБанка» и «Государственного ощадного банка Украины». Об этом сообщила пресс-служба фонда.

В настоящий момент Фонд защиты вкладчиков проводит мероприятия по выявлению лиц, арендовавших индивидуальные сейфовые ячейки в отделениях «ПриватБанка» и «Ощадбанка» в Симферополе, Евпатории и Севастополе.

«Арендаторам индивидуальных сейфовых ячеек рекомендуем обратиться в представительство фонда в Крымском федеральном округе, для решения вопроса по возврату имущества законным владельцам», – отметили в организации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости