16+
25 ноября 2015 11:09

Депутат сравнила теракт на крымской границе с нападением фашистской Германии на СССР

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Депутат Государственного совета Крыма Светлана Савченко считает аналогичными события на рассвете 22 июня 1941 года, когда фашистская Германия совершила нападение на Россию, и на рассвете 22 ноября на границе с Крымом. Об этом она заявила сегодня с трибуны крымского парламента.

«Тот же вероломный фашистский почерк», - сказала она.

Она подчеркнула, что со стороны украинских властей имеет место попытка подменить понятия – выдать откровенно фашистские, террористические действия за действия по возвращению полуострова со стороны определенных неконтролируемых лиц.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости