16+
25 ноября 2015 11:05

Крымский вице-спикер заподозрил организаторов подрыва опор электропередач в мании величия

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Заместитель председателя Государственного совета Крыма Ремзи Ильясов заявил о том, что организаторы подрыва опор высоковольтных линий электропередач страдают манией величия. Как передает корреспондент Крыминформа, об этом он сказал на заседании крымского парламента.

«Люди, которые борются со своим народом, не могут быть героями. Это просто мания величия», - отметил Ильясов.

По словам Ильясова, организаторы и исполнители провокации на границе с Крымом от имени крымско-татарского народа в итоге добьются того, что все в Крыму, включая крымских татар, будут их ненавидеть.

Ильясов также обратился к коллегам с просьбой разъяснять на местах, что дело не в национальности, а совершившие подрыв опор высоковольтных линий – просто террористы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости