16+
25 ноября 2015 11:05

Крымский вице-спикер заподозрил организаторов подрыва опор электропередач в мании величия

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Заместитель председателя Государственного совета Крыма Ремзи Ильясов заявил о том, что организаторы подрыва опор высоковольтных линий электропередач страдают манией величия. Как передает корреспондент Крыминформа, об этом он сказал на заседании крымского парламента.

«Люди, которые борются со своим народом, не могут быть героями. Это просто мания величия», - отметил Ильясов.

По словам Ильясова, организаторы и исполнители провокации на границе с Крымом от имени крымско-татарского народа в итоге добьются того, что все в Крыму, включая крымских татар, будут их ненавидеть.

Ильясов также обратился к коллегам с просьбой разъяснять на местах, что дело не в национальности, а совершившие подрыв опор высоковольтных линий – просто террористы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости