16+
25 ноября 2015 10:46

Крымский спикер попрощался с соседями: «Гудбай, Украина»

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов в ходе заседания парламента попрощался с Украиной на «родном для нее языке».

Открывая сегодняшнее заседание, Константинов перед оглашением обращения Госсовета к крымчанам по поводу чрезвычайной ситуации высказался о сложившемся в республике положении. По его мнению, позиция официальных властей Украины о том, что им неизвестны подорвавшие опоры лица, является очередной политической технологией.

«Свергнуть Януковича могли, но не смогли защитить одну опору. Это очень смешно, – заметил Константинов, выразив удивление неосведомленностью украинских властей. – Кто подорвал эти опоры? На сегодняшний день в мире это называется террористический акт на территории независимой Украины».

По его словам, на полуострове знают, что опоры подорвали «десятки крымских отщепенцев, которые болтаются в районе Чонгара».

Спикер считает, что если на референдуме крымчане «задраили люки» по отношению к Украине, то теперь пришло время эти люки «заварить». «Думаю, надо сказать на родном для государства Украина языке – английском: «Гудбай, Украина», – заключил Владимир Константинов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости