16+

Самые читаемые

25 ноября 2015 10:28

Заксобрание Севастополя избрало уполномоченного по правам человека, которого не устраивает мировой порядок

АА Распечатать

Севастополь, 25 ноября. Крыминформ. Законодательное собрание Севастополя назначило заместителя председателя Севастопольского городского центра защиты семьи и детства «Русичи» Павла Буцая на должность уполномоченного по правам человека. За него проголосовали 13 человек из 24 присутствовавших депутатов, сообщила пресс-служба Заксобрания.

«За кризисом в экономике, политике и культуре кроется кризис прав человека. На мой взгляд, одним из главных принципов нынешнего кризиса является явное пренебрежение принципами верховенства права. Я и мои сотрудники не желаем молча приспосабливаться к новому мировому порядку, в котором двойные стандарты, коррупция, пропаганда подменяют собой правду и справедливость», – сказал в своей речи Буцай.

Павел Буцай родился в 1971 году. Женат, воспитывает пятерых детей. Получил высшее образование в Приднепровской академии строительства и архитектуры по специальности «Гражданское строительство».

С 2001 года работал председателем Днепропетровской областной организации в защиту канонического православия «Путь православных» им. святого Равноапостольного князя Владимира. Организовал городской центр помощи пострадавшим от деструктивных культов «Диалог».

С 2003 года с семьей переехал в Севастополь. Возглавил Севастопольский городской центр защиты семьи и детства «Русичи».

С 2004 года – главный редактор крымской духовно патриотической газеты «Русичи». Лауреат Севастопольского общегородского форума «Общественное признание». Лауреат премии Союза журналистов России.

С 2014 года – член регионального штаба ОНФ. В сентябре 2014 года избран депутатом совета Гагаринского муниципального округа Севастополя.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости