16+
25 ноября 2015 10:19

За минувшие сутки в Севастополе произошли 3 пожара и авария на трансформаторной подстанции

АА Распечатать

Севастополь, 25 ноября. Крыминформ. В Севастополе за прошедшие сутки произошло несколько техногенных происшествий. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник городского управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

«Произошли 3 пожара, одна серьёзная авария на энергосетях – вышла из строя трансформаторная подстанция в Ленинском районе», – сказал Васильев. По его словам, техногенные происшествия связаны с чрезвычайным режимом энергопотребления. Последствия аварий устранены.

Васильев отметил, что Севастополю определён лимит в 75 мегаватт, что позволяет соблюдать график веерных отключений. «На работу от дизель-генераторов переходили 19 социальных объектов, в основном сферы здравоохранения», – уточнил начальник управления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости