16+
25 ноября 2015 10:11

«Севастополь Телеком» в пики отключений электроэнергии теряет до 23% абонентов сети интернет – директор предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 25 ноября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Севастополь Телеком» в пики отключений электроэнергии теряет до 23% абонентов сети интернет. Об этом журналистам заявил директор ГУП «Севастополь Телеком» Ростислав Громов.

«Что касается абонентов интернет, то у нас количество тех, кто не мог получить услугу, не превышало 23% от общего числа абонентов. Причем, в пики отключений», – сказал Громов.

По его словам, в лучшем положении находятся абоненты, подключенные к интернет по технологии ADSL. «Они при наличии «бесперебойника» могут заходить в мировую паутину даже во время отключений электроэнергии», – пояснил Громом.

9 октября он заявлял, что «Севастополь Телеком» охватил 80% многоэтажных жилых домов оптической сетью, по которой предоставляется услуга доступа в интернет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости