16+
25 ноября 2015 10:00

Вместо одного большого туристско-информационного центра в Ялте появятся четыре маленьких

АА Распечатать

Ялта, 25 ноября. Крыминформ. К курортному сезону в Ялте откроются четыре туристско-информационных центра. Об этом Крыминформу сообщил директор муниципального унитарного предприятия «Туринфоцентр ЮБК» Юрий Булка.

«Новые туристско-информационные центры будут установлены в местах массового скопления людей, а их площадь будет составлять порядка 5-6 квадратных метров», – рассказал он и напомнил, что на минувшей неделе на набережной имени Ленина был произведён демонтаж туристско-информационного центра «Город Я» площадью почти 75 квадратных метров.

Булка уточнил, что новые центры, предположительно, будут располагаться при входе на Приморский пляж, в районе стелы городам-побратимам Ялты на набережной, у фонтана рядом с концертным залом «Юбилейный» и ещё один либо на Вещевом рынке, либо на нижней платформе автовокзала. «В туристско-информационных центрах, которые разместятся на набережной, также будут находиться стационарные посты полиции», – пообещал он.

По информации директора МУП, одна-две конструкции должны появиться уже до конца года, и обслуживать их будет «Туринфоцентр ЮБК».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости