16+
25 ноября 2015 09:51

При необходимости в Севастополь могут быть поставлены 2 газотурбинные электростанции – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 25 ноября. Крыминформ. В Севастополь могут быть поставлены при необходимости 2 малые газотурбинные электростанции (МГТЭС) из других регионов страны. Об этом на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Федеральный оперативный штаб на уровне минэнерго РФ принял решение при необходимости поставить МГТЭС, которые находятся в других регионах страны. Севастополю предполагается передать две такие станции, каждая из которых способна выдавать 22,5 мегаватт», – сказал Казурин.

Отвечая на уточняющий вопрос депутатов, он сообщил, что на развертывание, тестирование и запуск МГТЭС потребуется не менее 15 суток.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, в свою очередь, напомнил депутатам, что в конце 2014 года Севастополь получит 2 МГТЭС по 25 мегаватт каждая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости