16+
25 ноября 2015 09:44

Ялтинские власти готовы в случае необходимости развернуть мобильные пункты МЧС с полевыми кухнями

АА Распечатать

Ялта, 25 ноября. Крыминформ. В случае необходимости в Ялтинском регионе будут развернуты мобильные пункты МЧС с полевыми кухнями. Об этом в ходе заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования сообщил ее председатель – глава администрации города Андрей Ростенко.

«В случае необходимости мы сможем развернуть четыре мобильных пункта МЧС, при которых будут работать полевые кухни», – уточнил он и пояснил, что это будут небольшие палаточные городки площадью 20-30 квадратных метров каждый.

Ростенко поблагодарил за помощь МЧС и заверил, что в мобильных пунктах жители и гости города смогут получить квалифицированную помощь, сообщить об экстренных ситуациях, нагреть воды, зарядить мобильные телефоны и позвонить близким.

«Необходимо продумать, где в случае необходимости можно будет развернуть мобильные пункты. Надо предусмотреть места и в Ялте, и в поселках региона», – дал поручение глава администрации города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости