16+
25 ноября 2015 09:34

В Симферополе приостановлено движение троллейбусов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Движение троллейбусов в крымской столице приостановлено в связи с введением на полуострове режима чрезвычайной ситуации техногенного характера регионального уровня. Информацию о временном прекращении движения троллейбусов с 25 ноября распространила пресс-служба министерства транспорта Крыма.

«Таким образом удастся сэкономить до 18,1 МВт электроэнергии в сутки. Кроме того, на маршруты, по которым курсировали троллейбусы, будет запущено 40 дополнительных автобусов», – сообщили в крымском минтрансе.

В ведомстве напомнили, что движение троллейбусов в Алуште и Ялте, а также междугородное троллейбусное сообщение между Симферополем и ЮБК приостановлено с 22 ноября.

Ранее о возможной приостановке работы ГУП РК «Крымтроллейбус» с 25 ноября в связи с действием чрезвычайной ситуации техногенного характера в Крыму сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов по окончании межведомственного совещания в Совмине под руководством министра энергетики РФ Александра Новака.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости