16+
24 ноября 2015 21:03

График энергоснабжения регионов Крыма будет контролировать комплексная рабочая группа – глава МЧС РФ

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Созданная сегодня комплексная рабочая группа будет «жестко контролировать» выполнение графика энергоснабжения городов и районов Крыма, который должен быть утвержден утром 25 ноября. Об этом сегодня журналистам сообщил министр по чрезвычайным ситуациям РФ Владимир Пучков по окончании межведомственного совещания в Совмине под руководством министра энергетики РФ Александра Новака.

«Создана нашим совместным решением комплексная рабочая группа, которая будет жестко контролировать выполнение графика энергоснабжения городов, населенных пунктов, объектов экономики. И, конечно, на особом контроле будут постоянно находиться все системы жизнеобеспечения здесь, на полуострове», – сказал Пучков.

По его словам, МЧС РФ нарастит свое присутствие на Крымском полуострове на период действия чрезвычайной ситуации. «Мы приняли дополнительное решение по наращиванию группировки сил, мобилизации и внутренних ресурсов, которые есть на полуострове, и усилении федеральной составляющей», – сообщил глава ведомства.

На самом совещании Пучков поручил главному управлению МЧС РФ по РК организовать жесткий контроль за фидерным хозяйством на территории Крымского федерального округа и закрепить сотрудников за каждым рубильником. «Жесткий, если не сказать жесточайший контроль за всем фидерным хозяйством на территории Крымского полуострова. За каждый рубильник должен отвечать конкретный человек, у него должен быть утвержденный план-график, и он должен неукоснительно выполнять все режимы», – сказал Пучков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости