16+
24 ноября 2015 19:02

Глава МЧС России потребовал от руководителей крымских регионов принимать жесткие решения по ограничениям энергоснабжения

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Министр по чрезвычайным ситуациям РФ Владимир Пучков потребовал от глав городов и районов Крыма принимать жесткие решения по обесточиванию объектов, которые не относятся к социально значимым. Такое поручение он дал сегодня на совещании в Совмине РК.

«Сами принимайте решения, потому что нам сегодня нужно принимать жесткие решения и ограничивать энергопотребление по тем объектам, которые могут в данной ситуации обойтись без энергетики. Приоритет – социальная инфраструктура, объекты жизнеобеспечения, школы, детские сады, медицина. Все, что можно на данном этапе отключить, отключайте», – сказал Пучков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости