16+
24 ноября 2015 19:02

Глава МЧС России потребовал от руководителей крымских регионов принимать жесткие решения по ограничениям энергоснабжения

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Министр по чрезвычайным ситуациям РФ Владимир Пучков потребовал от глав городов и районов Крыма принимать жесткие решения по обесточиванию объектов, которые не относятся к социально значимым. Такое поручение он дал сегодня на совещании в Совмине РК.

«Сами принимайте решения, потому что нам сегодня нужно принимать жесткие решения и ограничивать энергопотребление по тем объектам, которые могут в данной ситуации обойтись без энергетики. Приоритет – социальная инфраструктура, объекты жизнеобеспечения, школы, детские сады, медицина. Все, что можно на данном этапе отключить, отключайте», – сказал Пучков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости