16+
24 ноября 2015 18:56

Лишь треть крымских АЗС обеспечены автономным питанием – первый вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Менее 100 автозаправочных станций в Крыму обеспечены автономным питанием, что составляет чуть больше трети от их общего числа. Такую информацию сегодня озвучил первый вице-премьер РК Михаил Шеремет на совещании с участием министра ЧС РФ Владимира Пучкова и министра энергетики РФ Александра Новака.

По его данным, всего в Крыму 273 АЗС, из которых 99 обеспечены автономными источниками питания. При этом у нефтетрейдеров в наличии лишь 51 бензовоз емкостью от 2 до 30 куб м. «Сделан запрос по линии МЧС о предоставлении дополнительных бензовозов на период чрезвычайной ситуации», - сказал Шеремет.

Он добавил, что Крымская железная дорога уже выделила 85 цистерн для перевозки топлива и обеспечит их приоритетное движение по маршрутам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости