16+
24 ноября 2015 18:28

Минпромполитики Крыма совместно с прокуратурой отработают все сигналы с мест о необоснованном повышении цен на продукты питания

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Министерство промышленной политики Республики Крым  при содействии прокуратуры Крыма намерено отработать все поступающие из регионов республики сообщения о возможно необоснованном повышении цен на продукты питания. Об этом сегодня в комментарии Крыминформу сообщил министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник.

«Есть объективные причины повышения цены на хлеб, когда пекарня использует, условно говоря, дизель-генератор. Но если продавали по 14 (рублей), а стали продавать по 25, то здесь налицо спекуляция. То есть когда наши нерадивые предприниматели, пользуясь этой ситуацией, решили заработать на крымчанах – это, безусловно, недопустимо и самые жесткие меры прокуратурой будут предприняты. Только что я разговаривал с Поклонской Натальей Владимировной и мы эту работу ведем. С завтрашнего дня у нас будут совместные рейды и, соответственно, на все сообщения граждан мы отреагируем», - сказал Скрынник.

По его словам, сообщения поступают и на «горячие линии» муниципалитетов, и на «горячую линию» минпромполитики Крыма. Он добавил, что переправа работает в штатном режиме, поэтому повышения цен на продукты питания первой необходимости не предвидится.

«На сегодняшний день переправа работает в штатном режиме, соответственно, все продукты питания первой необходимости поставляются в Республику Крым поставляются в нормальном, штатном режиме, как это происходило и до этого», - подчеркнул Скрынник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости