16+
24 ноября 2015 18:10

Решение о смене министра энергетики Крыма достаточно закономерно – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Решение главы Крыма Сергея Аксёнова об увольнении министра топлива и энергетики республики Сергея Егорова достаточно правомерно – если человек не готов к экстремальным ситуациям, он, видимо, не соответствует своей должности. Такое мнение в комментарии Крыминформу выразил председатель наблюдательного совета АНО «Экспертная группа «Крымский проект» Сергей Михеев.

«Я думаю, что решение было достаточно правомерно – если человек не оказался готов к такой ситуации, видимо, он не соответствует своей должности. Ну а чиновников у нас немало, поэтому одного на другого заменить не проблема», – сказал он.

При этом эксперт подчеркнул, что само по себе увольнение министра проблемы не решит. «Увольнение само по себе проблем не решает никогда. Но критическая ситуация выявляет готовность того или иного чиновника, того или иного ведомства к экстремальным ситуациям», – пояснил Михеев.  

Аксёнов уволил сегодня министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова во время заседания Совмина РК после заслушивания информации об энергоснабжении полуострова в условиях отключения со стороны Украины. Новым министром топлива и энергетики Крыма Аксёнов назначил своего советника Светлану Бородулину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости