16+
24 ноября 2015 16:47 Реклама

В условиях чрезвычайной ситуации РНКБ смог обеспечить стабильную работу банковской сети

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) обеспечивает стабильную работу крупнейшей банковской сети в Крыму в условиях чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе банка.

По информации пресс-службы, РНКБ продолжает предоставлять крымчанам гарантированную возможность снятия наличных в банкоматах во всех крупных населенных пунктах полуострова вне зависимости от наличия электроэнергии, поскольку существенная часть банкоматов РНКБ обеспечена устройствами для бесперебойной работы в условиях чрезвычайной ситуации на полуострове. С месторасположением банкоматов можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Офисы, банкоматы и pos-терминалы».

«Остальные банкоматы работают в зависимости от наличия электроэнергии и мобильной связи. По состоянию на 16.00 24 ноября на полуострове работали 294 банкомата РНКБ», – сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе напомнили, что при необходимости наличные средства можно также снимать в кассах операционных офисов банка при условии, что в отделениях подключена электроэнергия. В отделениях, в которых не будет электричества, для удобства клиентов планируется размещение объявлений с указанием адресов ближайших операционных офисов, которые работают в штатном режиме.

«Зачисления пенсий, зарплат и прочих выплат на карты наших клиентов производятся в срок. Банк по-прежнему предоставляет полный спектр финансовых услуг жителям полуострова, обслуживание клиентов проходит в штатном режиме», – процитировали в пресс-службе слова председателя правления РНКБ Андрея Барсова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости