16+
24 ноября 2015 16:10

За период ЧС в Севастополе снизился уровень преступности – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 24 ноября. Крыминформ. В Севастополе за период чрезвычайной ситуации, объявленной 22 ноября в связи с прекращением поставок электроэнергии в Крым со стороны Украины, снизился уровень преступности. Об этом сегодня на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Относительно поддержания правопорядка. Вчера дополнительно с полицейскими вышли в город 160 человек (представители общественных организаций правоохранительной направленности). Всплеска преступности нет. Наоборот, есть снижение, по данным МВД», – сказал Меняйло. Однако он не уточнил, о какой величине идет речь.

Губернатор также сообщил, что в понедельник провел встречу с производителями продовольствия, представителями торговых сетей. «Договорились предоставить производителям продуктов питания дополнительные места на рынках города, чтобы те торговали по низким ценам. С торговыми сетями также договорились, что они поднимать цены не будут», – отметил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости