16+
24 ноября 2015 15:57

Социальные объекты в Крыму работают в штатном режиме – Голодец

АА Распечатать

Омск, 24 ноября. Социальные объекты в Крыму работают в штатном режиме, заявила сегодня журналистам вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

«Все социальные объекты работают в штатном режиме. Мы с ними находимся постоянно на связи, везде подключены автономные системы питания. И все учреждения социальной сферы работают как положено», – сказала Голодец.

22 ноября в Крыму был введен режим ЧС из-за прекращения энергопоставок из Украины. По информации из Киева, причиной отключений стали подрывы на Украине линий электропередачи, ведущих на полуостров.

Ранее в оперативных службах сообщили, что, по данным на сегодняшнее утро, без электричества в Республике Крым остаются более 900 тысяч человек, в Севастополе – почти 260 тысяч. Сутки назад без энергоснабжения оставались порядка 1,5 млн человек. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости