16+
24 ноября 2015 15:57

Социальные объекты в Крыму работают в штатном режиме – Голодец

АА Распечатать

Омск, 24 ноября. Социальные объекты в Крыму работают в штатном режиме, заявила сегодня журналистам вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

«Все социальные объекты работают в штатном режиме. Мы с ними находимся постоянно на связи, везде подключены автономные системы питания. И все учреждения социальной сферы работают как положено», – сказала Голодец.

22 ноября в Крыму был введен режим ЧС из-за прекращения энергопоставок из Украины. По информации из Киева, причиной отключений стали подрывы на Украине линий электропередачи, ведущих на полуостров.

Ранее в оперативных службах сообщили, что, по данным на сегодняшнее утро, без электричества в Республике Крым остаются более 900 тысяч человек, в Севастополе – почти 260 тысяч. Сутки назад без энергоснабжения оставались порядка 1,5 млн человек. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости