16+
24 ноября 2015 15:48

«ЖКХ Контроль РК» открыл собственную «горячую линию» по вопросам чрезвычайной ситуации

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Автономная некоммерческая организация «ЖКХ Контроль РК» открыла собственную «горячую линию» и принимает звонки в связи с введением на крымском полуострове чрезвычайной ситуации. Об этом сообщила сегодня пресс-служба организации.

Данная мера принята в связи с тем, что «горячие линии» Совета министров и профильных министерств загружены и дозвониться на них очень тяжело.

«Мы получаем многочисленные жалобы крымчан на то, что чиновники, до которых и так трудно дозвониться, еще и некорректно проясняют ситуацию», – отметил директор «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров.

По его мнению, организация способна помочь гражданам республики в сложившейся ситуации и наладить связь между чиновниками и крымчанами.

«Мы передаем информацию по назначению чиновникам любого уровня», – подчеркнул Петров.

АНО «ЖКХ Контроль РК» принимает звонки на свою «горячую линию» по телефону (3652) 51-34-34. Линия работает с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости