16+
24 ноября 2015 14:51

Ялтинским кафе и барам, не имеющим своих генераторов, разрешили работать только до 20.00

АА Распечатать

Ялта, 24 ноября. Крыминформ. В Ялте введены ограничения на работу увеселительных заведений, не обеспеченных автономными источниками энергоснабжения. Такое решение сегодня принято на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования, сообщили в пресс-службе администрации Ялты.

«Все развлекательные заведения Ялтинского региона, работающие от центрального энергоснабжения, могут работать только до 20.00», – уточнили в пресс-службе.

В случае необходимости в Ялтинском регионе развернут четыре мобильных пункта МЧС с полевыми кухнями, где жители смогут сообщить об экстренных ситуациях, нагреть воды, зарядить мобильные телефоны и позвонить близким.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости