16+
24 ноября 2015 14:19

Правительство Севастополя решило изъять дизель-генераторы из неработающих санаториев и детских лагерей

АА Распечатать

Севастополь, 24 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя решило изъять дизель-генераторы из санаториев и детских лагерей, где сейчас нет отдыхающих. Об этом сегодня на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«По команде губернатора мы изымаем некоторое количество дизель-генераторных установок, которые находятся в наших санаториях, детских лагерях, где нет детей, и из некоторых организаций, которым ранее были распределены дизель-генераторы», – сказал Казурин.

По его словам, изъятые автономные источники питания будут поставлены на социально значимые объекты, в частности, в школы и детские сады.

«Оперативный штаб работает круглосуточно. Организованы несколько рабочих групп, которые готовы в любой момент по команде «Крымэнерго» или минэнерго подключиться к работе. Сегодня в 17.00 министр энергетики РФ проведет совещание в Симферополе, заслушивает, в том числе, и представителей Севастополя», – пояснил Казурин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости