16+
24 ноября 2015 14:00

«Къырым бирлиги» инициирует сбор подписей с осуждением лиц, подорвавших опоры ЛЭП на Украине

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Региональная общественная организация «Къырым бирлиги» намерена инициировать сбор подписей под протестом против действий участников акций, приведших к прекращению подачи в Крым электроэнергии. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель РОО «Къырым бирлиги» и Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев.

По его словам, то, что произошло 21 ноября на границе Крыма с Украиной, – это геноцид, в первую очередь, против крымско-татарского народа, который осуждают все представители крымских татар, проживающие на территории полуострова.

«Крымские татары действительно осуждают эти действия. Мы уже провели собрание, сделали официальное заявление и сейчас совместно с общественными советами будем собирать подписи», – отметил Ниметуллаев.

22 ноября в связи с прекращением электроснабжения полуострова с территории Украины в Крыму введён режим чрезвычайной ситуации. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости