16+
24 ноября 2015 13:49

Оставшиеся без водоснабжения феодосийские поселки Щебетовку, Курортное и Краснокаменку обеспечат водой до конца текущего дня

АА Распечатать

Феодосия, 24 ноября. Крыминформ. Феодосийские власти планируют сегодня решить проблему централизованного водоснабжения Щебетовки и Краснокаменки, а также организовать бесперебойный подвоз воды в поселок Курортное. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

«Эти населенные пункты имеют свои скважины, а из-за отсутствия электроэнергии закачка невозможна. Вчера в Щебетовке свет был полтора часа. За это время скважины даже не успевают подключиться», – обозначил проблему Щепетков.

В связи со сложной ситуацией феодосийские власти приняли решение сегодня в течение дня запитать резервную ветку Судакского водовода и подать воду в Щебетовку.

«В Краснокаменке проблем со светом меньше, там насосы способны подавать воду в моменты включения света, а вот Курортное будем пока обеспечивать только привозной водой», – заключил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости