16+
24 ноября 2015 13:40

«Крымэнерго» опубликовало уточненные графики подачи электроэнергии в города и районы (ОБНОВЛЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. ГУП «Крымэнерго» опубликовало уточненные почасовые графики подачи электроэнергии вместо распространенных накануне, которые сегодня подверг резкой критике глава Крыма Сергей Аксёнов за их несоответствие.

При составлении графиков на время аварийно-восстановительных работ по линиям связи «ЭС Украины — Крым» компания по-прежнему исходила из общего объема собственной генерации Крымского федерального округа в 350 МВт.

Сегодня утром на заседании Совмина Крыма глава республики Сергей Аксёнов уволил министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова после заслушивания информации об энергоснабжении полуострова в условиях отключения со стороны Украины.

ОБНОВЛЕНИЕ. Графики подачи электроэнергии обновляются в рабочем режиме. По состоянию на 14.00 единственным действующим графиком являтся график энергоснабжения по Симферополю.

Симферополь скачать

Графики по остальным городам и районам будут обновлены сегодня до полуночи.

Крыминформ приносит читателям извинения за размещение информации «Крымэнерго», которая не была согласована с новым министром топлива и энергетики Крыма Светланой Бородулиной.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости