16+
24 ноября 2015 13:27

Официальный Киев причастен к терроризму в отношении Крыма и крымчан – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Власти Украины причастны к террористическому акту, в результате которого полуостров Крым остался без энергоснабжения. Такое мнение сегодня на заседании Совета министров Крыма высказал спикер Госсовета республики Владимир Константинов.

«Попытки представить отдельных людей крымско-татарской национальности на Украине главными виновниками – это полное искажение ситуации, – убежден он. – Это все регулируется официальными властями, они это дирижируют, дергают за ниточки, пытаются столкнуть лбами русских и крымских татар на полуострове».

По словам спикера, необходимо считать террористами тех, кто занимает государственные должности, полученные в результате госпереворота.

«Здесь надо четко назвать террористами людей, которые это совершили, – отметил Константинов. – Мировое общественное мнение меняется в сторону более жесткого отношения к терроризму, и то, что происходит по отношению к республике, – это в чистом виде терроризм со всеми вытекающими последствиями для тех, кто к этому причастен».

Глава парламента добавил, что свою оценку террористическим действиям крымские депутаты дадут на ближайшем пленарном заседании Госсовета 25 ноября.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости